夏だし、安かったので買ってみました。
薄くスライスしてもいいけど、食べ応えが欲しいので、ほどほどサイズに切ってシーチキンと一緒に炒めました。味付けは塩胡椒と昆布だし投入。
肉野菜炒めといい、なにかとかさ増し調理多いな。。。
本日の献立
タレ漬けカルビとキャベツの炒め物
ゴーヤのシーチキン炒め
エンドウ豆のノリマヨあえ
小松菜と油揚げの味噌汁
薄くスライスしてもいいけど、食べ応えが欲しいので、ほどほどサイズに切ってシーチキンと一緒に炒めました。味付けは塩胡椒と昆布だし投入。
肉野菜炒めといい、なにかとかさ増し調理多いな。。。
本日の献立
タレ漬けカルビとキャベツの炒め物
ゴーヤのシーチキン炒め
エンドウ豆のノリマヨあえ
小松菜と油揚げの味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます