今日、くうさんが
うpされていた
アボガドのディップ
見たら無性に食べたくなって
たまたま食材が全て有ったので
帰宅後、早速、マネして作ってみた。
今まで切ってサラダなどで食べてたけど
ディップは、初めて・・・
これは、美味い。
また、作ろう!!
もちろん白ワイン付きで・・・(^^;)
以前は、アルパカばっかり飲んでいましたが
アルパカも流通量が増えて?
価格も少し(50円~100円)上がったのと
正直、同じものばかりで飲み飽きたのもあって
同じ価格帯の
フロンテラとかプードゥ
ではなく
最近は、もっぱら
ダンシング・フレイム
近所のスーパーで
398円(^^;)
コスパは最高で
味もアルパカとよい勝負だと
私は思います。
うpされていた
アボガドのディップ
見たら無性に食べたくなって
たまたま食材が全て有ったので
帰宅後、早速、マネして作ってみた。
今まで切ってサラダなどで食べてたけど
ディップは、初めて・・・
これは、美味い。
また、作ろう!!
もちろん白ワイン付きで・・・(^^;)
以前は、アルパカばっかり飲んでいましたが
アルパカも流通量が増えて?
価格も少し(50円~100円)上がったのと
正直、同じものばかりで飲み飽きたのもあって
同じ価格帯の
フロンテラとかプードゥ
ではなく
最近は、もっぱら
ダンシング・フレイム
近所のスーパーで
398円(^^;)
コスパは最高で
味もアルパカとよい勝負だと
私は思います。