お茶しよう♪

旅するように生きる私の記録、10数年目、数えられない

続☆和・クラシック(抹茶アズキ)パルフェ

2005-05-08 12:56:18 | journal
食べました♪
賀子さんからの提案通り、冷凍庫から出してしばらく待ちます。
結構待ったんじゃないかな?!
イイ感じにスプーンが軽く入る頃がオススメです。

上から①黒蜜ソース②グリーンティーアイス③アズキ④リッチミルクアイス⑤こしあんの順で重なり合い、少しやわらかくなったソレはどこを切り取っても良し、上から下まで一気にすくって食べても尚良しで、お見事なのでした!

私個人的には、前に紹介した『和の匠、旨み抹茶』に400円を出すよりも、こっちに400円出したい感じです♪

コメントを投稿