狙いは近海モノと生シラス、生桜エビ。
鮨屋に着くまで2時間。
待つこと15分。
座って握りが出てくるまで5分。
食べるの10分。
鮨屋にいたのは30分!!
食べるの早過ぎ。
2人で5000円でお腹いっぱいになりました。
もうちょっと高級だったら味わって食べたかな??
しかし満足!!
御殿場にある【とらや工房】さん☆
門から竹林を抜けて歩くこと5・6分。
気持良いマイナスイオン。
このテラス席で、お汁粉とあんみつをいただきました。
空気もお茶も、お菓子も、うまい!!
さすが静岡☆☆☆
大好きなお店のひとつとなりました。
空間でいえば、松本にある和菓子の開運堂【松風庵】さんとか、
あきる野にある【竹林カフェ】さんとか。
そこらへんに並ぶ、いや、超えるかも!
帰りは、箱根の日帰り温泉に寄って極楽極楽。
そんな贅沢をした秋のデートでした(笑)
鮨屋に着くまで2時間。
待つこと15分。
座って握りが出てくるまで5分。
食べるの10分。
鮨屋にいたのは30分!!
食べるの早過ぎ。
2人で5000円でお腹いっぱいになりました。
もうちょっと高級だったら味わって食べたかな??
しかし満足!!
御殿場にある【とらや工房】さん☆
門から竹林を抜けて歩くこと5・6分。
気持良いマイナスイオン。
このテラス席で、お汁粉とあんみつをいただきました。
空気もお茶も、お菓子も、うまい!!
さすが静岡☆☆☆
大好きなお店のひとつとなりました。
空間でいえば、松本にある和菓子の開運堂【松風庵】さんとか、
あきる野にある【竹林カフェ】さんとか。
そこらへんに並ぶ、いや、超えるかも!
帰りは、箱根の日帰り温泉に寄って極楽極楽。
そんな贅沢をした秋のデートでした(笑)
でもすごく美味しそうな生シラスと桜エビ♪
地魚も沼津辺りだったら大正解だったのでは?!
七八さん?!行ってみたかったど、今回は近場で妥協してみました(笑)
でも美味しかったです♪