goo blog サービス終了のお知らせ 

今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

大根葉Part2

2024-10-28 13:13:39 | 美味しい話
先週干し始めた大根葉は、1週間経ってかなりかさが減りました。
で、昨日第二弾が届いたので またまた干してます。

そして またまた1本分を炒め煮にしました〜。
今回は 干しエビや干し椎茸を入れて、前回より私好みの味になりました
炊きたてご飯にのせて食べまーす

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 肉まん あんまん | トップ | キーウィ »

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

美味しい話」カテゴリの最新記事