友人と IKEUCHIの地下でイタリアン。
まずは 鯛とルビーグレープフルーツのカルパッチョ、ソルトリーフ添え。
ピザは4種のチーズの贅沢マルゲリータ。大きいのにペロリ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/79/6cc6f4c20372d819f131add51855b8e5.jpg)
パスタは渡り蟹のトマトソース。これが濃厚で すんごく美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
ドルチェは 白桃のコンポートと紅茶のシフォン、バニラアイス添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/95/70b92ce462093c981dc6391fb5f9c086.jpg)
ゆっくり会うのは久しぶりだったから、山ほどお喋りして 気が付けば「ラストオーダーの時間です」って![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
美味しくって 楽しい夜でした~
まずは 鯛とルビーグレープフルーツのカルパッチョ、ソルトリーフ添え。
ピザは4種のチーズの贅沢マルゲリータ。大きいのにペロリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/2c/3cb4bee69f18bc5dcba91f407e6b5096.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/79/6cc6f4c20372d819f131add51855b8e5.jpg)
パスタは渡り蟹のトマトソース。これが濃厚で すんごく美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
ドルチェは 白桃のコンポートと紅茶のシフォン、バニラアイス添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/52/ec147376bd075ce2b92838c87b19f7c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/95/70b92ce462093c981dc6391fb5f9c086.jpg)
ゆっくり会うのは久しぶりだったから、山ほどお喋りして 気が付けば「ラストオーダーの時間です」って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
美味しくって 楽しい夜でした~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)