晩ご飯は、、、手羽先・ニンジンを、だし麹で煮ました
それと、餃子、、、つけだれは、生姜醤油・ゆず果汁
それが、コレ!
美味しく食べました
---
手羽元は、ごま油で焼き、、、だし麹を入れて、煮ました
だし麹の量加減が分からず、、、カレースプーン x3 杯、多かった
思うに、1杯で良いかも・・・
出来上がりは、旨ッ!
to be continued
晩ご飯は、、、手羽先・ニンジンを、だし麹で煮ました
それと、餃子、、、つけだれは、生姜醤油・ゆず果汁
それが、コレ!
美味しく食べました
---
手羽元は、ごま油で焼き、、、だし麹を入れて、煮ました
だし麹の量加減が分からず、、、カレースプーン x3 杯、多かった
思うに、1杯で良いかも・・・
出来上がりは、旨ッ!
to be continued