YouTube・エプロンさんの即席チーズナンのレシピで、、、イチゴジャムナン
(チーズの代わりに、イチゴジャムを入れてみました)
それが、コレ!
パンクしてしまった
右端、、、ジンワリ、染み出て
真ん中、、、パンク!
味は、良し!
美味しく食べました、、、と言うより、甘っ!
---
ホントは、麺棒で、、、平たく延ばして、チーズを入れる
---> 猫の手状態で、ボウル内で生地を延ばして、、、イチゴジャムを入れました
洗い物を、少なく、、、手抜き、しました
案の定、、、生地が、厚いところ/薄いところが!
パンク!
次は、、、まな板の上で/麺棒を使って、生地を均等に延ばします
---
コレが、晩ご飯です、、、惨め・・・
では、また。