昨晩、、、大豆:200gを、沸騰5分・・・煮ました
そして、シャトルシェフに!
---
今朝、、、ティースプーン・1杯の粗塩を、入れて・・・沸騰5分、煮ました
---
映画より、帰宅、、、煮上がりました
それが、コレ!
舌で、上顎に押しつけると、、、クチャ!
柔らか~ぃ!
上出来!
美味しく食べました
では、また。
昨晩、、、大豆:200gを、沸騰5分・・・煮ました
そして、シャトルシェフに!
---
今朝、、、ティースプーン・1杯の粗塩を、入れて・・・沸騰5分、煮ました
---
映画より、帰宅、、、煮上がりました
それが、コレ!
舌で、上顎に押しつけると、、、クチャ!
柔らか~ぃ!
上出来!
美味しく食べました
では、また。