お出かけしなかった、最後のご飯。
---
干し貝柱・干し桜エビをミルで、粉々に → お茶パックに入れて。
鶏肉・ニンジン・タマネギ・ジャガイモ・キャベツ・ナスの具材とお茶パックを一緒に、グツグツ!
塩・薄口醤油で味付け。
それが、コレ。
青のりを振りかけて、食べました。
卵焼き、鰹そぼろ・梅干し・紅ショウガを・・・雑炊の塩味は極薄なので、他のおかずで補いました。
プルーン1個 と 水。
---
食後に、ヨーグルト と 豆乳。
先ほど作りビン詰した、ブルーベリージャムを。
ブルーベリージャム、まだ暖かい。
ウゥゥゥゥゥッ、旨い!
全て、美味しく食べました。
雨が、降っています!
では、また。
---
干し貝柱・干し桜エビをミルで、粉々に → お茶パックに入れて。
鶏肉・ニンジン・タマネギ・ジャガイモ・キャベツ・ナスの具材とお茶パックを一緒に、グツグツ!
塩・薄口醤油で味付け。
それが、コレ。
青のりを振りかけて、食べました。
卵焼き、鰹そぼろ・梅干し・紅ショウガを・・・雑炊の塩味は極薄なので、他のおかずで補いました。
プルーン1個 と 水。
---
食後に、ヨーグルト と 豆乳。
先ほど作りビン詰した、ブルーベリージャムを。
ブルーベリージャム、まだ暖かい。
ウゥゥゥゥゥッ、旨い!
全て、美味しく食べました。
雨が、降っています!
では、また。