近頃 お気に入りの 創味のつゆ あまくち

ほっくりと かぼちゃを炊いてみました。

創味のつゆ は使ってたけど あまくちは知らんかった。
ずっと前からあったんかな? 量も少なめでいい感じ。
(夫婦二人やし 酸化を考えたら少量が便利やし)

ひさしぶりのお料理ネタでした。
では~。


ほっくりと かぼちゃを炊いてみました。


創味のつゆ は使ってたけど あまくちは知らんかった。
ずっと前からあったんかな? 量も少なめでいい感じ。
(夫婦二人やし 酸化を考えたら少量が便利やし)


ひさしぶりのお料理ネタでした。


ちびちび使ってます。
あまくちは知らなかったんですが。
最近。創味のつゆとカボチャの煮つけ合うなぁと
思っててたんです。
ひとくちに つゆ といってもいろいろあるし味違うし なかなか奥が深い。
自分にしっくりくるのに出会うとうれしいやね~。