カンパーニュ 第2段 焼いてみました。

ROMI PANさんがかしてくれた本とバヌトン(かご)

ライ麦粉、全粒粉も小分けにしてくれてサンクス。

いろいろ助言してもらったことがやくにたちました。
パンを焼くのにこだわりも特にないワタシですが
自作の焼きたては どんなんでも美味しい。
でも…時間に余裕のある時しか…でけへんな。


ROMI PANさんがかしてくれた本とバヌトン(かご)


ライ麦粉、全粒粉も小分けにしてくれてサンクス。


いろいろ助言してもらったことがやくにたちました。
パンを焼くのにこだわりも特にないワタシですが
自作の焼きたては どんなんでも美味しい。

でも…時間に余裕のある時しか…でけへんな。

助言なんて偉そうなことはいえませんが
自己流で焼けておいしかったら良いね☺
sarahcafeありがとうございました😆
炭水化物 ひかえなあかんのに…パンって罪よね。