


完熟…超熟…過熟なゴーヤ。
牛乳、冷凍バナナ、バニラエッセンスでシェイクにすればおいすぃ。
熟れすぎてるので “ マイルドだぜぃ ” ではあるが
そこはやはりゴーヤ。ほんのりと苦みは残ります。
違いのわかる大人のシェイク。とでもいいましょうか。
熟れすぎてるので “ マイルドだぜぃ ” ではあるが
そこはやはりゴーヤ。ほんのりと苦みは残ります。
違いのわかる大人のシェイク。とでもいいましょうか。


LOMI PAN さんのフーガス、ほうれん草とチーズのリュス。
くるくるパン。So cute.

くるくるパン。So cute.


ついつい食べ過ぎてしまうのですよ。


そして 英会話カフェ 和(わ)へ行く前にランチした
尚興園さんの定食。これはエビチリ定食。
尚興園さんの定食。これはエビチリ定食。

しっかり食べてしゃべって 情報交換。

“和” ではオーナーのYokoさんのレクチャーがまた楽しい。
(その割にmy英語力はじぇんじぇん進化しませんが。。。)
(その割にmy英語力はじぇんじぇん進化しませんが。。。)

次週はどんなおいしいモノにありつけるかしら。
それでは また~

