
ココアのマカロン
生地にも 冷凍しておいたバタクリにも
森永の純ココアを加えました。
今までより大きめにして ちょっと長めに焼いたけど
やっぱり焼きが足らない。
ふっくら丸~くもならず。
でもお味はよかったデス。
森永の純ココアを加えました。

今までより大きめにして ちょっと長めに焼いたけど
やっぱり焼きが足らない。

ふっくら丸~くもならず。

でもお味はよかったデス。
AND ロバのパン屋 もとい ROMI のPAN屋。(笑)

↑
さつまいものパン。黒オリーブとパプリカのフォカッチャ。

さつまいもと黒ごま 入ってます。↑ 


赤パプリカちゃん。↑ 
フォカッチャはオリーブオイルの風味がよいです。

フォカッチャはオリーブオイルの風味がよいです。
先日はお店の前で ROMIちゃんと愉快な仲間達に遭遇しました。

ただパンを買う“お客さん”のワタシですが
つながり っていいなあ と思えたひととき。
つながり っていいなあ と思えたひととき。

つながり と言えば 昨夜は英語つながりさんとお食事。
夕方6時から閉店10時までたっぷり笑ってしゃべって食べて。

記憶力は乏しいが それでも英会話がんばろ~
と 思わせてくれる friend です。
夕方6時から閉店10時までたっぷり笑ってしゃべって食べて。


記憶力は乏しいが それでも英会話がんばろ~

さて今日は休日。
お花見には足元がぬかるんでるし…
賞味期限切れすれすれの食材、消費しますかね。
お花見には足元がぬかるんでるし…

賞味期限切れすれすれの食材、消費しますかね。

それでは また。