伊達だより 再会した2人が第二の故郷伊達に移住して 第二の人生を歩む

田舎暮らしの日々とガーデニング 時々ニャンコと

小説を発信中

  
  
  
  

  

今日のいつものランチに

2023-12-13 19:04:27 | 料理

今日はいつものランチに

趣向を変えて

卵豆腐を添えた。

まず豆腐に卵をのせ

お鍋で蒸して

生姜と長ネギ、カツオを

かけていただく。

大変美味しゅうございました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近疑問に思うこと | トップ | 通院とコーラス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事