船橋のハンバーグ屋さん
本日、外出の途中ランチに寄ってみました。
ハンバーグのサイズを選び、ソースと
トッピングも選びます。
本日は和風オニオンソースで。
老舗肉卸問屋による最高級銘柄国産牛ですって。
出てくるお肉は中がとってもレア。
焼石にのせてジュージュー焼いて召し上がります。
とってもとってもジューシーなお肉。
最初はお肉の味を味わうためそのまま食べて
って書いてあったので、ソースなしで
食べましたが、とてもおいしい。
ソースにつけてもそれもおいしい。
写真が暗くて、あまりおいしそうに見えませんが・・・。
やっぱりハンバーグはいいねぇ。
大好きです。
ひとつ難点は、油ハネがすごいので、左手に
紙を持ちながら食べなきゃいけないのが、
ちと面倒。
あとニオイはついちゃうかな~。
でも、おいしいですよん。
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本日、外出の途中ランチに寄ってみました。
ハンバーグのサイズを選び、ソースと
トッピングも選びます。
本日は和風オニオンソースで。
老舗肉卸問屋による最高級銘柄国産牛ですって。
出てくるお肉は中がとってもレア。
焼石にのせてジュージュー焼いて召し上がります。
とってもとってもジューシーなお肉。
最初はお肉の味を味わうためそのまま食べて
って書いてあったので、ソースなしで
食べましたが、とてもおいしい。
ソースにつけてもそれもおいしい。
写真が暗くて、あまりおいしそうに見えませんが・・・。
やっぱりハンバーグはいいねぇ。
大好きです。
ひとつ難点は、油ハネがすごいので、左手に
紙を持ちながら食べなきゃいけないのが、
ちと面倒。
あとニオイはついちゃうかな~。
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