お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

ハンバーグの逸品堂

2016年01月20日 00時38分07秒 | foods
船橋のハンバーグ屋さん


本日、外出の途中ランチに寄ってみました。

ハンバーグのサイズを選び、ソースと
トッピングも選びます。
本日は和風オニオンソースで。


老舗肉卸問屋による最高級銘柄国産牛ですって。


出てくるお肉は中がとってもレア。
焼石にのせてジュージュー焼いて召し上がります。


とってもとってもジューシーなお肉。
最初はお肉の味を味わうためそのまま食べて
って書いてあったので、ソースなしで
食べましたが、とてもおいしい。
ソースにつけてもそれもおいしい。
写真が暗くて、あまりおいしそうに見えませんが・・・。
やっぱりハンバーグはいいねぇ。
大好きです。

ひとつ難点は、油ハネがすごいので、左手に
紙を持ちながら食べなきゃいけないのが、
ちと面倒。
あとニオイはついちゃうかな~。
でも、おいしいですよん。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 上野の森 | トップ | 大きなスクリーンで »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

foods」カテゴリの最新記事