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すいませんまた食べ物の話です。
今日はなんだか胃腸が弱く、お寿司食べたら治るかなモード。←そーか?
回転寿司の中でも(つか、回転する寿司しか行かないけど)おんまく寿司はいい。
ネタもしゃりも大きいし居酒屋並みのサイドメニューも安くて美味。
なかでもここの「すじこ」は魚卵好きの私のザ・ベスト。
焼鳥も焼肉も塩が好きなので、めんたいこよりタラコ、イクラよりすじこ。
最初にこれを頼むんだけど、シャリとすじこのベストバランスを考えるとご飯不足。
なので他のネタを食べながらご飯を少しづつ貯めこんでいき、最後に食べる。
店内は300席、水族館みたいな水槽もあり、ちょっとしたテーマパークのような。
満腹食べても1人前¥1200くらいだったので、モスより安いかも。
今度弟の家族も連れて行ってあげよう。
関東に住む弟夫婦は帰省すると必ず「うどんとホルモンが食べたい」と言う。
あっちのホルモンは脂肪がついてない、皮だけのホルモンなんだって。
実にスチューピッドだ。そんな土地に私なら住めないな。
すいませんまた食べ物の話です。
今日はなんだか胃腸が弱く、お寿司食べたら治るかなモード。←そーか?
回転寿司の中でも(つか、回転する寿司しか行かないけど)おんまく寿司はいい。
ネタもしゃりも大きいし居酒屋並みのサイドメニューも安くて美味。
なかでもここの「すじこ」は魚卵好きの私のザ・ベスト。
焼鳥も焼肉も塩が好きなので、めんたいこよりタラコ、イクラよりすじこ。
最初にこれを頼むんだけど、シャリとすじこのベストバランスを考えるとご飯不足。
なので他のネタを食べながらご飯を少しづつ貯めこんでいき、最後に食べる。
店内は300席、水族館みたいな水槽もあり、ちょっとしたテーマパークのような。
満腹食べても1人前¥1200くらいだったので、モスより安いかも。
今度弟の家族も連れて行ってあげよう。
関東に住む弟夫婦は帰省すると必ず「うどんとホルモンが食べたい」と言う。
あっちのホルモンは脂肪がついてない、皮だけのホルモンなんだって。
実にスチューピッドだ。そんな土地に私なら住めないな。