☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

バナナシフォン

2017年10月25日 | お菓子
久々バナナ消費で焼いて見た
なんかいい感じに生地ができ170度で36分設定
綺麗に立ち上がったけど残り4分で下がってきたから出しました✌️
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 栗と紅茶のムース | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お菓子」カテゴリの最新記事