☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

肉まんと小籠包のレッスン

2020年09月13日 | 点心
酵母と粉の勉強

一度やったはずなのに
すっかり忘れてる

肉まん包み行き詰まってたのでガン見

なるほど

最後は指を立てて‼️
少しは良くなったかも

前回











酵母もらったからまたつくって見よう‼️
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤ウニ | トップ | お庭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

点心」カテゴリの最新記事