おはようございます


明日、一期一会はお休みだから今日は8月lastday


んーーーーっ
頑張るぞーーっ

早い
夏終わった


来年は遊ぼう
9月1日からは、秋メニューに変わる予定です

是非楽しみにしていて下さいませ
ではオススメです
淡路島【活鱧炙り造り】
北海道【新秋刀魚】
お造り又は塩焼き
昨日のまかない
に新秋刀魚の塩焼きを頂きました

今年初
『秋刀魚は昨日食べたしなぁ~』とお客様が秋刀魚の塩焼きを敬遠される事がたまにあります
でも一期一会で秋刀魚の塩焼きを食べて下さい
めちゃめちゃ新鮮な新秋刀魚を仕入れているから一味も二味も違うんです
しかも炭で焼くからふっくらジューシーで絶品なんですよ



肝だって、新鮮だからほろ苦くて甘さもある
濃厚なんです
是非どうぞ
長崎県【太刀魚塩焼き】
長崎県【よこわ造り】
三重県【大あさり】
北海道【焼トウモロコシ】
【トウモロコシと海老のかき揚げ】
是非っ
甘くって個人的にオススメッ

【加茂なす田楽】
【水なす】
浅漬け又は天ぷら
こちらの夏野菜はなくなり次第、今期は終了します
お早めにどうぞ
では今日も一日頑張ります



明日、一期一会はお休みだから今日は8月lastday



んーーーーっ



早い






9月1日からは、秋メニューに変わる予定です




ではオススメです

淡路島【活鱧炙り造り】
北海道【新秋刀魚】
お造り又は塩焼き
昨日のまかない





『秋刀魚は昨日食べたしなぁ~』とお客様が秋刀魚の塩焼きを敬遠される事がたまにあります

でも一期一会で秋刀魚の塩焼きを食べて下さい

めちゃめちゃ新鮮な新秋刀魚を仕入れているから一味も二味も違うんです





肝だって、新鮮だからほろ苦くて甘さもある


是非どうぞ

長崎県【太刀魚塩焼き】
長崎県【よこわ造り】
三重県【大あさり】
北海道【焼トウモロコシ】
【トウモロコシと海老のかき揚げ】
是非っ



【加茂なす田楽】
【水なす】
浅漬け又は天ぷら

こちらの夏野菜はなくなり次第、今期は終了します

お早めにどうぞ

では今日も一日頑張ります
