二週間、ぶっ続けの最終日明日はお休みなんで、残りのパワー全開で頑張ります!
さて~本日のオススメです
『生!本まぐろ二種盛り』
徳島県産『太刀魚』
皮をパリっと炙る焼き霜造り又は塩焼きでどうぞ
高知県産『金目鯛』
塩焼き又は煮付けでどうぞ~炭で焼き上げる一期一会の焼き物は最高に美味しいです
山陰浜坂港『せこ蟹』
三重県浦村産『殻付き焼きかき』
北海道産『白貝』
その他『あん肝』『赤なまこ』『琵琶湖産わかさぎ天ぷら』などなど沢山旬の物を取り揃えております。
そこの貝好きのあなた!昨日、夜中に『あつしさんまだいてますか?』と言っていたあなたそうあなたです。けいた君白貝入りましたよ~
ではでは本日も頑張りま~す。
お食事メニューはこちら
http://blog.goo.ne.jp/karin-april/e/f4b9a01d79cd3515742954429f4cf10c
ドリンクメニューはこちらから~
http://blog.goo.ne.jp/karin-april/e/a619dbde202fd00391b1bc84386b3021
さて~本日のオススメです
『生!本まぐろ二種盛り』
徳島県産『太刀魚』
皮をパリっと炙る焼き霜造り又は塩焼きでどうぞ
高知県産『金目鯛』
塩焼き又は煮付けでどうぞ~炭で焼き上げる一期一会の焼き物は最高に美味しいです
山陰浜坂港『せこ蟹』
三重県浦村産『殻付き焼きかき』
北海道産『白貝』
その他『あん肝』『赤なまこ』『琵琶湖産わかさぎ天ぷら』などなど沢山旬の物を取り揃えております。
そこの貝好きのあなた!昨日、夜中に『あつしさんまだいてますか?』と言っていたあなたそうあなたです。けいた君白貝入りましたよ~
ではでは本日も頑張りま~す。
お食事メニューはこちら
http://blog.goo.ne.jp/karin-april/e/f4b9a01d79cd3515742954429f4cf10c
ドリンクメニューはこちらから~
http://blog.goo.ne.jp/karin-april/e/a619dbde202fd00391b1bc84386b3021