今日はですね~
段々肌寒くなってきてすっかり秋です
さてさて来週のお休みは信楽へ行こうかと思っています
少し小さめの良い大きさの器がなくて
それと土瓶蒸しの土瓶を買いに
では本日のです。
まずお造りから
生!本まぐろ二種盛り
長崎県産 いさき
長崎県産 ひらまさ
焼き物は
石川県産 のどぐろ塩焼き
北海道産 秋刀魚塩焼き
宮城県産 自家製 水かれい一夜干し
長崎県産 甘鯛塩焼き
です。
そして一品から
焼ぎんなんです
ではではに負けずに行って来ます
段々肌寒くなってきてすっかり秋です
さてさて来週のお休みは信楽へ行こうかと思っています
少し小さめの良い大きさの器がなくて
それと土瓶蒸しの土瓶を買いに
では本日のです。
まずお造りから
生!本まぐろ二種盛り
長崎県産 いさき
長崎県産 ひらまさ
焼き物は
石川県産 のどぐろ塩焼き
北海道産 秋刀魚塩焼き
宮城県産 自家製 水かれい一夜干し
長崎県産 甘鯛塩焼き
です。
そして一品から
焼ぎんなんです
ではではに負けずに行って来ます