今日は久々のですね。
まぁ、営業が始まる前にやんでよかった
話は変わりますが、最近の「おやつ」なんですが、ランチパック
のピーナッツバターにはまってます
い、今さらなんですが
これを炭で焼いて食べるんですが、パンはカリっとなって
中のピーナッツバターはトロトロになるんですぅ
いゃぁ~テンション上がりますね~
癖になる味です
ちなみに今日は買い忘れました・・・・・・
さてさて本日のです
大人気『生本まぐろ二種盛り』
赤身、中トロ、です
淡路産 『はもおとし』
気仙沼産 『かつお』
お造り又はタタキでどうぞ
北海道産 『新、さんま』
造り又は塩焼きで丸々太くて、脂ものってます
抜群に美味しいです
淡路産『さより』
少し旬には早いですが今日のは、めちゃめちゃ身がしっかりしていて
綺麗です。
焼き物は
国産『うなぎ』
このめちゃめちゃ美味しい鰻も8月いっぱいまで
フワッフワの美味し~い鰻をまだ食べてない方はお早めに~
リピーターの方はあとあと4日です
石川産『のどぐろ塩焼き』
石川の豊かな海で育ったのどぐろはサイコーに美味しいです
是非食べてみて下さい
『真鯛のかぶと焼き』
です
ではでは段々と気温が下がってきてお風邪などひかれませんように・・・
そしてギックリ腰にも気をつけて(笑)お過ごし下さいませ~
今日も一日良い出会いがありますように
まぁ、営業が始まる前にやんでよかった
話は変わりますが、最近の「おやつ」なんですが、ランチパック
のピーナッツバターにはまってます
い、今さらなんですが
これを炭で焼いて食べるんですが、パンはカリっとなって
中のピーナッツバターはトロトロになるんですぅ
いゃぁ~テンション上がりますね~
癖になる味です
ちなみに今日は買い忘れました・・・・・・
さてさて本日のです
大人気『生本まぐろ二種盛り』
赤身、中トロ、です
淡路産 『はもおとし』
気仙沼産 『かつお』
お造り又はタタキでどうぞ
北海道産 『新、さんま』
造り又は塩焼きで丸々太くて、脂ものってます
抜群に美味しいです
淡路産『さより』
少し旬には早いですが今日のは、めちゃめちゃ身がしっかりしていて
綺麗です。
焼き物は
国産『うなぎ』
このめちゃめちゃ美味しい鰻も8月いっぱいまで
フワッフワの美味し~い鰻をまだ食べてない方はお早めに~
リピーターの方はあとあと4日です
石川産『のどぐろ塩焼き』
石川の豊かな海で育ったのどぐろはサイコーに美味しいです
是非食べてみて下さい
『真鯛のかぶと焼き』
です
ではでは段々と気温が下がってきてお風邪などひかれませんように・・・
そしてギックリ腰にも気をつけて(笑)お過ごし下さいませ~
今日も一日良い出会いがありますように