さっそく今日のオススメです
大間産『生本まぐろ』
赤身造りです
気仙沼産『かつお』
造り又はタタキでどうぞ
北海道産『新秋刀魚』
長崎産『剣先いか』
焼き物は
北海道産『きんき塩焼き』
山陰産『のどぐろ塩焼き』
北海道産『秋刀魚塩焼き』
そして季節の一品から
『焼き松茸』
『松茸天ぷら』
です
早いですねーーーもう秋なのこんなに蒸し暑いのにって思います
皆さんも夏は体調管理が大変ですが身体に気をつけてくださいませ
ではでは今日も一日張り切って頑張ります
大間産『生本まぐろ』
赤身造りです
気仙沼産『かつお』
造り又はタタキでどうぞ
北海道産『新秋刀魚』
長崎産『剣先いか』
焼き物は
北海道産『きんき塩焼き』
山陰産『のどぐろ塩焼き』
北海道産『秋刀魚塩焼き』
そして季節の一品から
『焼き松茸』
『松茸天ぷら』
です
早いですねーーーもう秋なのこんなに蒸し暑いのにって思います
皆さんも夏は体調管理が大変ですが身体に気をつけてくださいませ
ではでは今日も一日張り切って頑張ります