割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

串揚げやるよ!

2017年05月22日 14時22分45秒 | 最新おすすめ情報
大人の週末の表紙が、串揚げなの。
なんか知らないけど
串揚げが無性に食べたくなって、昨日食べに行っちゃった。
実はしゃんとした串揚げ食べるの、てんちょ初めて。
ほうほう、二度漬け禁止。
ウスターソースなのね。
美味しかったー!

てな、訳で
本日、串揚げやります!
250円
和牛
150円
エビ、とり、タコ、白身魚
100円
銀杏、ニンニク、長芋、ヒラタケ、カボチャ、長葱、玉ねぎ、たけのこ、ジャガイモ、ミニトマト、ナス
などです!
お刺身は
カツオが良いよ!
是非どうぞです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする