割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

来たけど、来ない

2017年05月11日 19時01分17秒 | 最新おすすめ情報
新人ちゃんは来ました!
けど、
今だにお客様は0人です!
誰もいない深雪。
。゚(゚´Д`゚)゚。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新人ちゃん!いらっしゃあい!

2017年05月11日 16時10分16秒 | 最新おすすめ情報
これは、三枝師匠ですね。
今日から、新しいバイトの娘が入ります。
来てくれるのを切に祈ってます。笑
今まで、募集かけていて
・バイトの面接したいんですけど→面接の時間になっても来やしねえ。バックレ
・バイトの面接したいんですけど→面接採用!→仕事に来やしねえ。バックレ
ほとんどこのパターン。
信じられます?
そういうやつら、マジでくたばって、土からやりなおして頂きたい。
昔は(15年前ね)ほとんどそんな事無かったんだけど、年々増えてるね。
おっさんみたいな言い方だけど
最近の若者はー
って言っちゃいますよ!
もう。

今日は期待してます。
(>人<;)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

超超超!超おすすめ!ラブジェネレーション!

2017年05月11日 15時57分04秒 | 最新おすすめ情報
分かる人は分かる
モー娘ですね!

ちょっと遅くなりましたが
・たけのこ
仕込みました!
土佐煮、フライ、天ぷら、醤油焼き等で召し上がれ!
ちなみに裏メニューですので、よろしくです!
明日、一般デビューの予定です。
常連さんに優先先行発売です!
もう一つ、裏メニュー。
・黒豚の角煮
胡麻油キャベツ添えて
美味いんだな。
これも、明日一般デビュー予定です。

アジの粕漬け。
てんちょ自家製酒粕味噌につけました。
酒粕は八海山のです。
マジで。
津田沼セブンで売ってた。
酒の香りが凄いです。
これが、本物の粕漬けかあ。って感じです!
今まで食べてた粕漬けってチープだったんだなあ。って思いますよ!
てんちょはそう思った。

是非どうぞです!
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする