割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

13日のちょいレポ@フレンチ深雪

2013年08月14日 20時11分35秒 | 従業員の小言



大変さ、楽しさ、責任。
実際にやってみてから気がつくことが、結構多かったです。
大黒柱の偉大さを知る。笑


それでも明日香が仕切る「フレンチ深雪」、
駆け出しの13日の営業は「大成功」でした。
それぞれが自前のフレンチユニフォームにて
業務に携わりました。

お料理、雰囲気共々に「いつもと一味違う深雪」
ご来店されたお客様それぞれ、お楽しみいただけたようでなによりでした。
















別用で立ち寄っただけなのに、
1時間お手伝いしてくれたスタッフ楽くん(左)。助かりました。ありがとうね。






フレンチ仕様の衣装にうきうきのみく





おすすめ書きにも挑戦してみた。笑





テザリングの設定はしょうたがやってくれました(=゜ω゜=)






14日、15日とまだまだフレンチ深雪、営業中です。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!














コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月14日 フレンチ深雪 2日目☆

2013年08月14日 19時28分10秒 | 従業員の小言
更新が遅くなってしまいました。

テザリング導入により、念願のPCによる更新が可能になりました。
うはうは従業員です、こんばんわ。



本日のおすすめ。

☆小松菜のリゾット \600


☆牛ステーキ 
 赤ワインソース仕立て \1500

☆トマトとベーコンの
ショートパスタ \600

☆鶏ロールサラダ仕立て \800

☆牛すじと野菜のキャベツ包み
 粒マスタードソース \800

☆ドフィノワーズ
(じゃがいものグラタン) \500

☆シーフードニョッキ \600

☆揚げニョッキ \500

☆鶏と野菜のベニエ \600

☆さっぱり海鮮サラダ \600

☆野菜とごはんのテリーヌ \700

☆洋風ミニマム春巻き(サラダ仕立て)\500




☆リピート率も高めな
本日のオードブル盛り合わせ\900
様々な創作料理がいろいろ楽しめちゃう逸品。
明日香シェフ&常連さまのいちおし商品です。



春巻きの皮を使ったアレンジラザニア \500

しょうたとみこし、昨夜閉店後にまかないで頂きましたが絶品でした。
おすすめです。







その他、フレンチトーストや手巻き寿司風クレープなど、
定番メニューやおもしろメニューも多数ご用意しております。




みなさまのお越しをお待ちしております


コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月 14日 今日もフレンチ~

2013年08月14日 11時23分55秒 | 最新おすすめ情報
こんにちは
またまた
てんちょです!

今日もてんちょは
お盆休みなうです!

昨日いらしたお客様。
いかがでした?
いろいろ良かったんじゃないかと思います(笑)

明日は
てんちょ
いますので
てんちょに
会いたくて会いたくて震える方は
あと1日辛抱してください(爆)
甘太郎オヤジとかね(超爆)

・牛ステーキの赤ワインソース

マジで食べたいです!
明日食べようかなー(笑)

今日も
フレンチ深雪
よろしくです!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする