割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

8月14日 フレンチ深雪 2日目☆

2013年08月14日 19時28分10秒 | 従業員の小言
更新が遅くなってしまいました。

テザリング導入により、念願のPCによる更新が可能になりました。
うはうは従業員です、こんばんわ。



本日のおすすめ。

☆小松菜のリゾット \600


☆牛ステーキ 
 赤ワインソース仕立て \1500

☆トマトとベーコンの
ショートパスタ \600

☆鶏ロールサラダ仕立て \800

☆牛すじと野菜のキャベツ包み
 粒マスタードソース \800

☆ドフィノワーズ
(じゃがいものグラタン) \500

☆シーフードニョッキ \600

☆揚げニョッキ \500

☆鶏と野菜のベニエ \600

☆さっぱり海鮮サラダ \600

☆野菜とごはんのテリーヌ \700

☆洋風ミニマム春巻き(サラダ仕立て)\500




☆リピート率も高めな
本日のオードブル盛り合わせ\900
様々な創作料理がいろいろ楽しめちゃう逸品。
明日香シェフ&常連さまのいちおし商品です。



春巻きの皮を使ったアレンジラザニア \500

しょうたとみこし、昨夜閉店後にまかないで頂きましたが絶品でした。
おすすめです。







その他、フレンチトーストや手巻き寿司風クレープなど、
定番メニューやおもしろメニューも多数ご用意しております。




みなさまのお越しをお待ちしております


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月 14日 今日もフレン... | トップ | 13日のちょいレポ@フレン... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2013-08-14 20:33:29
徐々に、深雪がアスカ色に染まっていく(笑)
返信する

コメントを投稿