暇ですが、ラッキー猫みこは黙々とメニュー作成に励んでます。
左利きなので、右脳が発達していて芸術感性に優れてる、と
てんちょは超認めています。
さて新メニューですが
11月4日からスタートの予定です。
今回の目玉は
・モツ鍋
・生豚のフィレ
です。
モツ鍋だけでお客さまを呼べるイメージで日々研究中です。
・グランドメニューの数が多いと思いますが、スーパーな常連様に聞くと消すことができません。
まあ、仕方ない。
・席数からしてオペレーションを考えると無理なメニューは料理提供に時間がかかり、結果としてお客さまに迷惑がかかる。
・深雪の客層が実は広く、
家族連れ、若いカップル、年配の方、団体など。
子供から大人、老若男女です。
今は全てを受け入れているので、やはりメニュー数はこれ以上減らせない
のが現状です。
結果として、今あるグランドメニューを調整しながら新しい目玉を模索するのがベスト、だと結論に至りました。
だから
モツ鍋は自分でも楽しみです(笑)
美味けりゃいい。
このスタンスで七年続いてるのだから、それで良いのだ。
左利きなので、右脳が発達していて芸術感性に優れてる、と
てんちょは超認めています。
さて新メニューですが
11月4日からスタートの予定です。
今回の目玉は
・モツ鍋
・生豚のフィレ
です。
モツ鍋だけでお客さまを呼べるイメージで日々研究中です。
・グランドメニューの数が多いと思いますが、スーパーな常連様に聞くと消すことができません。
まあ、仕方ない。
・席数からしてオペレーションを考えると無理なメニューは料理提供に時間がかかり、結果としてお客さまに迷惑がかかる。
・深雪の客層が実は広く、
家族連れ、若いカップル、年配の方、団体など。
子供から大人、老若男女です。
今は全てを受け入れているので、やはりメニュー数はこれ以上減らせない
のが現状です。
結果として、今あるグランドメニューを調整しながら新しい目玉を模索するのがベスト、だと結論に至りました。
だから
モツ鍋は自分でも楽しみです(笑)
美味けりゃいい。
このスタンスで七年続いてるのだから、それで良いのだ。