今日はスッポン鍋の予約が入ってます。
昨日、生きてるスッポンをさばきました。
何回やっても緊張するんだな。
ダナ。
ああ殺亀をしてしまった。
ごめんね
スッポンちゃん。
でも
濃厚スープでチョー美味いよ!
今日のオススメです。
・カンパチ刺身又は薄造り
カンパチの薄造りってぽん酢で食べるんだけど個人的には好きです。
・真鯛刺身
・タコブツ
・生ガキ
・ブリ刺身
ブリはもちろん天然物なんだけど、まだ少しだけ時期が早く、まだ6キロ位のです。10キロオーバーだと価値が上がるんだけど、個人的にはちょっと脂がしつこくて、いかがかなあって思います。
・ブリカブト焼き
・ブリカマ焼き
などです!
よろしくね!
昨日、生きてるスッポンをさばきました。
何回やっても緊張するんだな。
ダナ。
ああ殺亀をしてしまった。
ごめんね
スッポンちゃん。
でも
濃厚スープでチョー美味いよ!
今日のオススメです。
・カンパチ刺身又は薄造り
カンパチの薄造りってぽん酢で食べるんだけど個人的には好きです。
・真鯛刺身
・タコブツ
・生ガキ
・ブリ刺身
ブリはもちろん天然物なんだけど、まだ少しだけ時期が早く、まだ6キロ位のです。10キロオーバーだと価値が上がるんだけど、個人的にはちょっと脂がしつこくて、いかがかなあって思います。
・ブリカブト焼き
・ブリカマ焼き
などです!
よろしくね!