割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

11月16日 おすすめ

2007年11月16日 15時46分51秒 | 夜のおすすめ品
刺身…いいよ~
カキ系…いいよ~

・カンパチは朝ジメで
身がブリブリっす。
・トロサーモンは
脂乗ってますよ!
・釣りアジは身が揉まれて
ないので締まってます。
・カキもプリプリです!

みんなサイコー
どーもありがとー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

深雪常連/スイ2様へ

2007年11月16日 05時42分04秒 | 従業員の小言
昨夜はありがとうございました┏o ペコリン

あろう事か、うっかりスイスイトマトを
お出しし忘れていました(llll´(ェ)`llll)
スイ2様はお気づきでしたでしょうか?
ごめんなさいでした(´;ω;`)
またいらしてくださいね(´・ω・)ノ

○スタッフ一同より○
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

従業員のぼやき

2007年11月16日 05時35分28秒 | 従業員の小言
こんばんわ、店員です(・ω・)ノ店長に混じってどさくさにまぎれて
投稿してます(・ω・)ノ

昨日入荷のボジョレーヌーヴォー、
おかげさまで入荷分全て完売致しました(`・ω・´)ゞ
今年のボジョは果実味が強くフルーティでお客様にも好評でした。
イベントものなので需要は無いとは思うのですが、
今後の入荷予定はございませんので予めご了承ください(・ω・;)




メニューのリニューアルはまだかなぁ(*‘ω‘*)

今期の冬メニューは従来のものと全く違ったものになるとかならないとか?
「レパートリー豊富系」から「厳選こだわり系」になるとでも
言ったらいいのでしょうか??うまく説明出来ませんが。
楽しみに待っててくださいね(^ω^)

お料理に関してもサービスに関しても
日々進化し続けるお店でありたいものです(′ω`)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする