札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付は終了いたしました!今日からかねしげは!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-29 07:18:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始(本日~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を終了させていただきました沢山のご予約をいただき、ありがとうございます本日より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしませんが、冷凍「本マグロ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ヒラメ」「松川ガレイ」「ほたて」「生ら〆さば」などを店頭にて販売今日からかねしげは、皆さんからご予約をいただいた「盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意させていただきます(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前」②「「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

大晦日は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません。また、当日のキャンセル・変更などはお受けいたしておりません。

大晦日まで自家製「生ら(なまら)〆さば」店頭販売中


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~


↓年末年始のみ「刺身(冷凍)」の柵売りをします


↓年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売はいたしておりません


↓お正月はご家族皆さんでたっぷり「サーモン」などいかがでしょうか


↓今日からかねしげはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」一筋


↓本日~1/3までのご予約のお客様は「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんはご自分のお申込内容を必ずお伝えくださいね)


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
 ※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
 ※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大晦日の「刺身盛合せ」のご... | トップ | 2019年もあと2日! 「本マグ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事