皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(月)の「刺身バイキング」のオススメは自家製「真だらの昆布〆」
鮮度抜群の浜中の「真鱈」&羅臼「昆布」をサンドして作った夢のコラボ
ぜひ、いかがでしょうか
ほっかほかのご飯と一緒に
自家製「真鱈子の醤油漬け」も好評販売中(^^)v
本日(月)8:30~12:00は『gooブログ』アップデートメンテナンスの為『かねしげブログ』も一時的に停止となりますのでお知らせをいたします
↓THE北海道
自家製「真だらの昆布〆」


↓北海道浜中の「真鱈」

↓北海道羅臼「昆布」でサンドしてから寝かせます


↓羅臼「昆布」の旨味がいいね
自家製「真だらの昆布〆」


↓鮮度抜群
根室のでっかい「真鱈子」

↓
自家製「真鱈子の醤油漬け」


↓お酒のつまみに

↓ホッカホカご飯と一緒に


↓自家製「真鱈子の醤油漬け」

↓かねしげ春の

↓
「〆さば」祭り

↓開催中!!

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。









↓THE北海道




↓北海道浜中の「真鱈」


↓北海道羅臼「昆布」でサンドしてから寝かせます



↓羅臼「昆布」の旨味がいいね




↓鮮度抜群



↓





↓お酒のつまみに


↓ホッカホカご飯と一緒に



↓自家製「真鱈子の醤油漬け」


↓かねしげ春の


↓



↓開催中!!




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
