札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

日高「トロにしん」様似「サクラマス」羅臼「八角」釧路「北釧まいわし」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-06-25 06:52:45 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)は余市の「塩水うに(赤)」1パック税込3,500円にて販売「余市うに丼(赤)」は税込3,800円(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。白は完売いたしました。)積丹の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」も好評販売中(^^)v

↓積丹の旬の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」完成


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


↓甘塩だよ


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


「余市 うに丼(赤)」税込3,800円
※本日の価格です!


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


日高「とろにしん」
 

羅臼「八角」のお造り


様似「活〆桜マス(ルイベ)」


釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まるでお寿司やさん!?北海道... | トップ | なまら手作り!自家製「生ら... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事