皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)の「刺身バイキング」には鮮度抜群根室の「赤ほや」が登場また手作り「特製味噌」に漬けた噴火湾の「真ほっけ」「天然ぶり」礼文の「トロにしん」の味噌漬けが美味しくできあがりましたぜひほかほかご飯と一緒にいかがでしょうか(^^)v
↓自家製「噴火湾 特大真ほっけ味噌漬」半身1枚500円
↓自家製「噴火湾 真ほっけ開き味噌漬」1枚580円
↓自家製「礼文 トロにしん味噌漬」1尾(半身2枚)500円
↓自家製「噴火湾 天然ぶり味噌漬」2切れ380円
↓余市「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,800円・赤1パック(約100g入り)税込3,800円
※本日の「塩水うに」の価格です。
↓余市「うに赤白ハーフ丼」税込4,300円
※本日の「ハーフ丼」の価格です。
↓余市「うに丼(白)」税込3,800円(「うに丼(赤)」は税込4,800円)
※本日の「うに丼」の価格です。
↓じゃ~ん
↓久しぶりの根室の「赤ほや」
※「刺身バイキング」での販売です!
↓本日の「刺身バイキング」のオススメ
↓根室「赤ほや」のお造り
↓羅臼「青ます(ルイベ)」
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓自家製「噴火湾 特大真ほっけ味噌漬」半身1枚500円
↓自家製「噴火湾 真ほっけ開き味噌漬」1枚580円
↓自家製「礼文 トロにしん味噌漬」1尾(半身2枚)500円
↓自家製「噴火湾 天然ぶり味噌漬」2切れ380円
↓余市「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,800円・赤1パック(約100g入り)税込3,800円
※本日の「塩水うに」の価格です。
↓余市「うに赤白ハーフ丼」税込4,300円
※本日の「ハーフ丼」の価格です。
↓余市「うに丼(白)」税込3,800円(「うに丼(赤)」は税込4,800円)
※本日の「うに丼」の価格です。
↓じゃ~ん
↓久しぶりの根室の「赤ほや」
※「刺身バイキング」での販売です!
↓本日の「刺身バイキング」のオススメ
↓根室「赤ほや」のお造り
↓羅臼「青ます(ルイベ)」
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル