goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

珍しい刺身!「本まぐろカマトロ」「秋刀魚」「オヒョウ」「スミイカ」「カマス」「ヤガラ」「秋鮭」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-10-19 07:09:52 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も10時~19時まで通常営業店頭ではテイクアウト「お刺身」1盛り300円~を販売「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから承りますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

 

お知らせ

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

年末年始は「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」の販売はいたしません

年末年始は「お刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

(年末年始ののご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください)

ホームページからご予約ください「かねしげHP」


 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「オヒョウ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

オホーツク「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「カマス」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「ヤガラ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

ニュージーランドの「生キングサーモン(養殖)」
 
※「上ネタ」1盛り500円
 

 

厚岸「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

「本まぐろ赤身

※「上ネタ」1盛り500円!

 

本まぐろ中トロ」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

新物自家製「宮城 特大なまら〆さば」

※半身で販売中!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り500円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

北海道のたこの子「たこまんま」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)




 

↓自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 
 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日(金)も北海道噴火湾の珍... | トップ | かねしげの新鮮「お刺身」「... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事