goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

珍しい刺身!「トロほっけ」「トロにしん」「鱈昆布〆」「真ふぐ」「松川かれい」「活つぶ」「生サーモン」「桜ぶり」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2025-04-27 07:04:54 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売です当日のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね

 

2025年11月 goo blogはサービス終了になります。別のブログサービスへの変更が決まりしだいお知らせをさせていただきます

 

ゴールデンウィークの営業のお知らせ

・4月29日(火・昭和の日)は通常営業

・4月30日(水)は定休日

・5月1日(木)・2日(金)は通常営業

・5月3日(土・憲法記念日)~5月6日(火・振替休日)の4連休は通常営業

・5月7日(水)は定休日

・5月8日(木)は臨時休業

 

ゴールデンウィーク・こどもの日の

刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

北海道島牧の「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円

 

北海道噴火湾の「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「稚内産 鱈の昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

昆布森「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円

 

厚岸「活つぶ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

三重「桜ぶり(天然ぶり)」のお造り

※数量限定!

※「上ネタ」1盛り600円!

 

宮城の「生サーモン」

※数量限定!

※「上ネタ」1盛り600円!

 

韓国産(養殖)「活アワビ」1個700円 

※数量限定!

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※数量限定!

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約2人前)1,500円

※数量限定!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※欠品中!

 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

北海道のたこの子「たこまんま」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)


 

↓北海道産「鮭とば(素干し)」100gあたり税込800円

※数量限定!

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 
 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テイクアウト「お刺身」!数... | トップ | ゴールデンウィークは通常営... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事