皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 本日は「イートーインコーナー」の営業はお休みさせていただきますが、「鮮魚コーナー」は休まず営業いたします 新鮮な「刺身」と、できたての自家製「生ら(なまら)干し干物」をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
↓「いっちゃんファミリー」のあべちゃんが茹でた「タコ」です
↓あべちゃんが茹でた、やわらか「タコ足」は絶品ですよ
↓野付産の大きい「ホタテ」だよ~
↓「ホタテ」のお造りです
↓漁師のいっちゃん♪が獲った「カレイ」で作った「カレイの昆布〆」です
↓魚屋しげ手作り「カレイの昆布〆」は、羅臼昆布の旨味がしみて美味しいですよ
↓苫小牧産「松川ガレイ」です
↓カレイの王様「松川ガレイ」のお造りです
↓本日もかねしげの「刺身バイキング」は、お造り1盛り300円が4盛りで1,080円(税込み)です
↓「刺身盛合せ」のご注文もお待ちしております
↓小樽産「宗八ガレイ」が干しあがりました
↓なかなかのいい型ですよ
↓自家製「宗八ガレイの干物」は、3枚で500円(税込み)
↓特大の「赤ガレイ」も干しあがりました
↓大きくて脂もある「赤ガレイの干物」は1枚380円(税込み)です(干物は数量限定です。売切れの際はご容赦ください。)
ゴールデンウィークの営業のお知らせ 「鮮魚コーナー」は5月6日まで休まず営業いたします。 「イートインコーナー」は4月28日(月曜日)と5月5日(月曜日)は休業いたします。(4月29日(火曜日)・5月6日(火曜日)は各コーナー共、休まず営業いたします)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓「いっちゃんファミリー」のあべちゃんが茹でた「タコ」です
↓あべちゃんが茹でた、やわらか「タコ足」は絶品ですよ
↓野付産の大きい「ホタテ」だよ~
↓「ホタテ」のお造りです
↓漁師のいっちゃん♪が獲った「カレイ」で作った「カレイの昆布〆」です
↓魚屋しげ手作り「カレイの昆布〆」は、羅臼昆布の旨味がしみて美味しいですよ
↓苫小牧産「松川ガレイ」です
↓カレイの王様「松川ガレイ」のお造りです
↓本日もかねしげの「刺身バイキング」は、お造り1盛り300円が4盛りで1,080円(税込み)です
↓「刺身盛合せ」のご注文もお待ちしております
↓小樽産「宗八ガレイ」が干しあがりました
↓なかなかのいい型ですよ
↓自家製「宗八ガレイの干物」は、3枚で500円(税込み)
↓特大の「赤ガレイ」も干しあがりました
↓大きくて脂もある「赤ガレイの干物」は1枚380円(税込み)です(干物は数量限定です。売切れの際はご容赦ください。)
ゴールデンウィークの営業のお知らせ 「鮮魚コーナー」は5月6日まで休まず営業いたします。 「イートインコーナー」は4月28日(月曜日)と5月5日(月曜日)は休業いたします。(4月29日(火曜日)・5月6日(火曜日)は各コーナー共、休まず営業いたします)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ