札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

おうちでかねしげの新鮮「お刺身」「海鮮丼」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-16 07:16:46 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の新鮮な「お刺身」を種類豊富にご用意しますかねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品)は刺身1盛り300円「刺身バイキング」の他には、うに・本まぐろ(赤身・中トロ)など「上ネタ」(1盛り540円)を販売中今日のおすすめは「真ふぐ」「活ほっき」「トロにしん」「生ら(なまら)〆さば」また、「真ふぐの薄造り」のご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

 

※新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、ご家族連れ・グループでのご来店はご遠慮いただきますようお願いします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

皆さん、おはようございま~す

 

「ふぐ」です

 

北海道の「ふぐ」はとても美味しい

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ec/9002f8f6b12124ee0f6648373cd0e4cc.jpg?577623

 

旬です

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/8b/01dc78a1069f8b8c5a1e0de1e2e620f7.jpg?459263

 

北海道の「ふぐ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/36/f3a3a12d06616c6c2168d15ca5787526.jpg?530277

 

予約限定販売



北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※お電話でご予約ください


 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)ご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

 

北海道の「トロにしん」

※1盛り300円!


 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします

※全国発送いたします

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません🥺)

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※予約販売

※配達はいたしておりません

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします!


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 皆さん、お待たせしました!... | トップ | 営業時間は10時~19時・定休... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事