札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お待たせいたしました!小樽八丸さんの「飯寿し」入荷!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-18 07:06:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さんから大変お問合せが多い小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」が入荷いたしました店頭にて販売中です「飯寿司」やかねしげの「生ら(なまら)〆さば」は冷凍保存もできますので、ぜひ年越しにご家族皆さんでいかがでしょうか(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓種類豊富にご用意しています


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


↓今年はどの「飯寿し」にしようかな
※店頭にて販売中!ぜひお早目に。


↓マイルドな酸味で生っぽく仕上げています


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~


お正月まで店頭販売もいたします


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
12月25日(水)は休まず営業をいたします。


↓12/28日まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします
※予約販売です!
※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)まで


営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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