札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の珍しい刺身!噴火湾「ヒラマサ」「カワハギ(本カワハギ)」雄武「秋鮭 雄宝(ゆうほう)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-10-04 06:52:54 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします店頭では「珍しい刺身」(1盛り300円~)「自家製干物」「日替わりお惣菜」などを販売しています

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

噴火湾直送鮮度抜群「ヒラマサ」

※刺身で販売!

 

噴火湾「ヒラマサ」のお造り
 
※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾直送「カワハギ(本カワハギ)」

※刺身で販売!

 

↓噴火湾「カワハギ(本カワハギ)」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道雄武のブランド鮭「雄宝-ゆうほう-」

※ルイベ刺身で販売!

 

雄武「活〆秋鮭 雄宝 ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

「本まぐろ赤身

※「上ネタ」1盛り500円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

 

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り500円)

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

北海道のたこの子「たこまんま」

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)




 

↓自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 
 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする