皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中です(当日のご注文につきましてはお早めにお電話でお問い合わせください)「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します
お知らせ
3月20日(水)「春分の日」は通常営業
3月21日(木)は振替定休日
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります
ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓「刺身盛合せ」のご予約を承ります
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「北海道真 ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円
※予約販売!
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「あん肝」1パック680円
※数量限定!
↓自家製「積丹 アンコウの昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓寿都「巨大トロほっけ(ルイベ)」
※「刺身」1盛り300円!
↓特売「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)」
※数量限定!
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓自家製「北海道産 真ほっけ一夜干し」
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!(冷凍で販売)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓自家製「真ふぐ入りイカ塩辛」(100gあたり550円)
※数量限定!
※冷凍で販売!
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)