札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「海鮮丼」!一番人気は「ワイルド海鮮丼」!年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-11-26 08:03:02 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承りまご家族のお祝いやホームパーティーに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約もお待ちしています

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹・タラバガニ(肩)」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください

 

ホームページからもお申込みできます

かねしげHP→コチラ

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません

 


 

お知らせ

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話でご予約ください


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

テイクアウト「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

※年末年始は販売をいたしません

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」1,600円

※年末年始の販売はいたしません

※イートインスペース(5席)あります!

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

※出前館限定メニューもおすすめです!

※年末年始の販売はいたしません

 

年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を承ります

(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 
 

↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージ・詳細はホームページでご確認ください)→コチラ

 

かねしげの「握り寿司」

※「年末年始 握り寿司」のご予約はホームページから受付中

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※12月28日までのお申込みはお電話で前日までにご予約ください

 

「びっくり生ちらし寿司

※年末年始の販売はいたしません

※予約販売!

※お電話で前日までご予約ください

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※年末年始の販売はいたしません

※お電話でご予約ください

 

「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※年末年始の販売はいたしません

※予約販売!

※お電話で前日までに予約ください

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※年末年始の販売はいたしません

※予約販売!

※お電話で前日までに予約ください

 

噴火湾「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません

 

室蘭「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「さわら」のお造り

※「刺身」1盛り300円!※数量限定!

 

噴火湾「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中


 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個380円~

※年末年始の販売はいたしません

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※数量限定!

※全国発送いたします!(年末年始は発送業務をいたしません)


 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓自家製「厚田産 トウベツカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※季節限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※年末年始は発送業務をいたしません

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする