札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年もどうぞよろしくお願いします!元旦~3日(月)の営業時間は10時~18時!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-01-01 07:18:57 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(元旦)の営業時間は10時~18時本日(元旦)も皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業です(「刺身バイキング」「テイクアウト海鮮丼」などの販売はいたしません)3日(月)までは年末年始の特別営業で、4日(火)~6日(木)はお休みをいたします

 

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 



年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)握り寿司(2,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、商品のお渡しが出来ない場合がありますのでご注意下さい。また返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

※年末年始は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません

※キャンセル・内容の変更はお受けいたしておりません

ご来店時間の変更のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です)

 


 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください

年末年始の閉店時間は18時

1月4日~1月6日はお休み

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約受付を終了しました

 


 

本日(元旦)の営業時間は10時~18時

※ご予約のお客様の「刺身盛合せ」「握り寿司」の最終お渡し時間は17時30分です

 

お正月は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしません

 

お正月は「テイクアウト海鮮丼」の販売もいたしません

 

元旦もご予約いただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業です

※ご予約受付終了

 

お正月「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円のイメージ

※予約受付終了(当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません)

 

お正月「刺身盛合せ」(5・6人前)」ネタ13盛り 税込10,000円のイメージ

※予約受付終了(当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません)

 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店はどうかお控え願います

 

お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店

  テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)

年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする