皆さん、おはようございます(^^)/ついに「スマホ」デビューした、魚屋しげです
そんな魚屋しげがこだわって手作りをしている「商品」は、素材の美味しさをいかした「シンプル&塩分控えめ」の味付けに仕上げています
一番人気の手作り商品は自家製「生ら(なまら)〆さば」です
魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」は全国発送もいたしております(^^)/
↓

新物



↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」デビュー




↓国産の脂がのった「鯖」を使用



↓かねしげ1番人気の「手作り商品」



↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(レギュラーサイズ)半身1枚850円


↓自家製「生ら〆さば」(特大サイズ)半身1枚1,080円


↓全国発送もいたしております


↓北海道の「イカゴロ
」たっぷり

↓
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓ランチにオススメ
魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」は~

↓テイクアウトもオッケーで~す


↓町内会の会合や、お仲間が集まってのランチ会にいかがでしょうか


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓







↓魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」デビュー





↓国産の脂がのった「鯖」を使用




↓かねしげ1番人気の「手作り商品」




↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(レギュラーサイズ)半身1枚850円



↓自家製「生ら〆さば」(特大サイズ)半身1枚1,080円



↓全国発送もいたしております



↓北海道の「イカゴロ



↓





↓ランチにオススメ



↓テイクアウトもオッケーで~す



↓町内会の会合や、お仲間が集まってのランチ会にいかがでしょうか



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
