札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

THE北海道「毛蟹」!!手作りしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」です!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-04-26 08:32:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです本日のシゲちゃんのオススメは、高知産「天然ぶり」・石狩産「ぼら」のお刺身で~す人気の「生ら(なまら)〆さば」や北海道産「毛蟹」等が、かねしげから全国へ飛び立っておりますゴールデンウィークは、4月29日(水・祝日)・5月6日(水)も休まず営業いたします(^^)/ (誠に勝手ながら、4月28日(火)・5月7日(木)がお休みとなります)

↓オホーツクの「毛蟹」で~す千葉県舞浜の西村様より、ご注文いただきました


↓やっぱり、旬の「毛蟹」は美味しそうですね


↓カニミソ~


パワーーッ!!


↓シゲちゃん自慢の「生ら(なまら)〆さば」だよ


↓皆様にいつも「美味しい」と言っていただき、とても励みになります


↓自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたします


↓とろける旨さの「生ら〆さば」と~


↓今が旬の北海道産「ほっき貝」


↓かねしげの「お刺身」と一緒に本州へ飛び立ちました~


↓かねしげから航空便で大阪までが「翌日配送」ができるんですよ


↓「刺身バイキング」は、1盛り(1品)300円が4盛で1,080円とお得です


↓高知の「天然ぶり」のお造りやき


↓千葉産「天然ひらめ」お造り


↓久しぶりにやって来た、石狩産「活〆ぼら」のお造り


↓かねしげの新鮮な「お刺身」で、み~んな元気モリモリ~


↓連休中の「刺身盛合せ」のご予約も受付中


「ポチッ」と応援していだくと、シゲキ感激~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援ポチッと、よろしくデス
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
4月29日(水・祝日)・5月6日(水)は休まず営業します。(誠に勝手ながら、4月28日(火)・5月7日(木)がお休みとなります)
「イートインコーナー」は5月3日~7日までお休みします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする