皆さん、おはようございます(^^)/ 今朝も「頭」が寒い、魚屋しげです さて、北海道の秋代表「生さんま」が、そろそろ今シーズンの販売が終了いたします 寂しい気持ちでいっぱいの魚屋しげですが、かねしげの秋を盛り上げてくれた「生さんま」の有終の美を飾るべく、本日もはりきって「さんまの刺身」をご用意いたします 青魚つながりで「生ら(なまら)〆さば」もどうぞよろしく~(^^)/
↓根室の「生さんま」は刺身が最高
↓青魚は「EPA」「DHA」が豊富 そろそろラスト「さんまのお造り」
↓かねしげ代表「THE青魚」「生ら(なまら)〆さば」
↓「さんまの刺身」が入った「刺身盛合せ」
↓「生ら〆さば」たっぷりの「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文もお待ちしています
↓お子様の100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご予約も承ります
↓大好評「本マグロ(大トロ)切り落とし」は、本日も限定数量販売いたします
↓今週の「刺身バイキング」スポットライト 岩内産「真だらの昆布〆」
↓テイクアウト「海鮮丼」が人気です(お電話でのご予約も受付けています)
↓テイクアウト「海鮮丼(グレイト)」900円
↓テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」1,130円で~す
↓THE北海道 「生秋鮭」
↓THE北海道 「生筋子」(全て、手作り「いくら醤油漬け」にして販売しております)
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」
↓脂があって最高に旨い「生秋鮭(ハラス)」
↓魚屋しげ手作り「秋鮭ハラス(塩麹漬け)」は1パック380円 ランチタイム「秋鮭ハラス定食」780円がオススメ
るー様の「友人ご夫婦」様へ 先日はご来店いただき、ありがとうございます 北海道の旅を満喫してくださいね~(^^)/
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