またまた、徳永久美子さんの本より・・・「ブレッチェン」
これ~、生地に「玄米ごはん」か「ごはん」を入れて作るんです。
だから、もっちもち。表面は、パリッって。
とっても、かわいくできました。
これまた、定番になりそうなパンです。
あ~、もうすぐバレンタインですね。なんか、まったくヤル気なし。
チョコレートのお菓子の本なんか、買っちゃったのに~。
旦那にバレンタインは何がいい?って聞いたら、「ロールケーキ」
だって・・・。
レシピ本、買いすぎだっての。わかっちゃいるんだけど。
まだまだ他に、いろんな本買ってるんです。今年に入って。
また、レシピ本、紹介いたしま~す。・・・宝の持ちぐされにならないように・・・