もう、題名を見ただけで 買ってしまった本、
「ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ」 高橋雅子先生。
より・・・スコーンです。
イーストを使った、ゆっくりじっくり発酵スコーンです。
もう私にとって、直球ストライクの味でした。
もう、題名を見ただけで 買ってしまった本、
「ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ」 高橋雅子先生。
より・・・スコーンです。
イーストを使った、ゆっくりじっくり発酵スコーンです。
もう私にとって、直球ストライクの味でした。
うちのお嬢・・・もう誕生日を迎えました。
3人のうちで、一番歩くの早かったかも~。
どこにでも一人で歩いて行ってしまうので、目が離せません。
1年って早いですね。
ほったらかしのこのブログ・・・
あ~珈琲でも飲みながら、ゆっくり記事を書きたいけど・・・。