
豚肩ロース薄切り肉で、ごぼう、にんじんを巻いて
お酒、しょうゆ、みりん(1:2:2くらい。適当です(・・。)ゞ テヘ)
を入れてふたをし、圧力がかかったら弱火で3分。
あとは、自然冷却するのを待つだけです。
ごぼうもにんじんもやわらかいし、油使わないからヘルシー。
肉の脂肪分減らしたいなら、豚モモを使うともっとヘルシー。
葉もの野菜が高いので、サンチュでさらに巻いていただきま~す。
なんですが・・・・

ダイエットー・・・って言うじゃなーい。
でも、それ食べながらこんなん(氷結 新発売ラフランス味)
飲んでちゃあ、ちっともダイエットになりませんからー!残念っ!
ダーイエットは明日からぁ~♪ 斬りっ!
美味しそうだ。
この間、ハヤシライスにしたら、牛肉がやわらか~くなっておいしかったよ。
今日は例のワインでお食事かな?
今年はおいしいとのことだねぇ。
ハヤシライスもいいね~。
今度作ってみましょう。